首页
>党建工作>党建动态
我院专题学习“中国共产党问责条例”
发布日期:2016-10-14 13:56 浏览次数:

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育,进一步增强党员干部责任意识,改进工作作风,10月13日上午,我院党支部召开党员大会,专题学习《中国共产党问责条例》,院全体党员参加会议并原文学习了《问责条例》,朱院长还从《中国共产党问责条例》颁布的背景、实施的作用和意义进行解读和深入分析,并要求全院党员干部要认真学习原文,吃透精神、准确把握,自觉结合“两学一做”学习教育,开展学习讨论,把学习问责条例与学习党规党纪结合起来。把自己摆进去,牢记使命、勇于担当,努力形成学条例、用条例的浓厚氛围。

会后,党员干部纷纷表示,在实际工作中,必须时刻不放松自己的思想修养,不忘记党的宗旨,增强法制观念,增强责任意识,提高为群众办事的能力,时刻用问责条例提醒自己、约束自己,在加强学习的基础上,提高自身素质,并将《中国共产党问责条例》贯彻到自己的实际工作中,以此规范自己的行为,争做一名“四讲四有”的合格共产党员。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统