首页
>科研平台>科研信息
市地方标准《残疾儿童基本康复服务规范 视觉障碍》完成送审
发布日期:2019-11-28 09:51 浏览次数:

  由我院与南京市残疾人联合会共同起草的南京市地方标准《残疾儿童基本康复服务规范 视觉障碍》,近日完成征求意见工作,已提交南京市市场监督管理局标准化管理处组织评审。

  本标准针对南京市范围内为视觉障碍儿童提供康复服务的专业机构,规定了视觉障碍儿童基本康复的基本原则、机构要求、服务人员、服务流程、服务内容、服务要求、档案管理、服务质量控制。旨在规范视觉障碍儿童康复服务,提高服务质量,提升服务专业性,保障视觉障碍儿童的康复权益。

  本标准面向全市各区残疾人联合会、视觉障碍儿童康复机构、医院儿童眼科专家等19家单位和个人征求了意见,共收到修改意见24条,其中采纳15条,部分采纳3条。

  送审完成后,我院将与南京市残疾人联合会出席12月份召开的标准评审会,根据专家评审意见进行最终修改,以期标准早日发布实施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统